История создания сайта.

 

По сути своей история создания трагична. 8 января 2011 года из-за рака печени ушел от нас наш любимый дедушка, отец , тесть и муж Благонадеждин Юрий Александрович. Ушел как настоящий мужчина без стонов и жалоб, хотя какие именно он боли испытывал и что пережил перед смертью известно только ему и всевышнему. И не приведи господь испытать кому-либо из нас.

 

Он родился 9 августа 1938 года, пережил и военные годы и послевоенную разруху и голодуху. Проработал на одном месте (ПечорНИИПроект Объединения Воркутауголь) свыше 45 лет. Он никогда и ни на что не жаловался. Видимо поэтому он очень редко обращался к врачам, практически никогда не жаловался на боли и проблемы со здоровьем. Мы слишком поздно узнали диагноз. Рак начал съедать его наверняка гораздо раньше чем подгода назад, мы узнали об этом уже когда была диагностирована 4 степень и метастазы в печени.

 

Мы начали искать лекарства и возможности бороться с этой страшной болезнью. Официальная медицина отказалась от него практически сразу. Ему были прописаны просто болеутоляющие медикаменты, причем очень и очень слабые. Даже не наркопрепараты которые были должны были быть в данном случае.

 

Нашли мы антираковые грибы когда практически все уже было предрешено. Тем не менее применение шиитаке сняло болевые синдромы в печени и он смог хоть немного спать.

 

Как говорится беда не приходит одна. Из-за того что печень практически не функционировала, на ногах образовался отек и развилась газовая гангрена. Образовавшаяся в результате гангрены интоксикация окончательно убила нашего любимого Юрия Александровича.

 

Но его болезнь, то, КАК его "лечили" наши медики и их отношение к пожилым людям с такими тяжелыми заболеваниями и подтолкнули меня к решению создать данный сайт. Ему даже не выписали наркосодержащие препараты, хотя просто обязаны были сделать в виду его диагноза, его просто отправили умирать выписав простые болеутоляющие препараты. И это больному с метастазами в печени. Полное равнодушие и абсолютное отсутствие сострадания. А как ему делали уколы? Это вообще нельзя без мата описать. Люди с онкологическими заболеваниями, их родные и близкие в большинстве своем поймут о чем я говорю, это проблема всей страны.

 

Хотя из любого правила есть исключения. Я знаю что есть доктора которые бьются за своих пациентов до последнего, которые если не могут помочь, то хотя бы просто поговорят и что либо посоветуют от себя лично. Это Доктора с большой буквы, они где то есть и кому то сопутствует огромная удача когда они попадают к таким Докторам на лечение.

 

Но нам не встретился такой доктор. Ни нам, ни нашей хорошей знакомой с раком легких, ни ее подругам по несчастью из палаты в онкологическом отделении г.Воркуты где она лежала на обследовании. А там были и из Ухты, и из Нижнего Новгорода и Белгорода. Из её палаты на 10 человек ушли уже все кроме неё. Сейчас мы с ней боремся с этим страшным недугом причем только грибами, от официальным лекарств она уже два с лишним месяца отказалась. Она принимала шиитаке, мейтаке, герициум и агарик. Сейчас принимает в порошке рейши. Я не врач не могу и не имею права говорить ничего конкретного о пользе или вреде этих грибов, но то что у нее прошел кашель и боли в поджелудочной железе уже многого стоит. Думаю больные раком легких меня поймут и оценят.

 

6 июня этого 2011 года случилось почти чудо: эта женщина проходила комиссию на получение степени инвалидности и услышала очень приятные от доктора слова, которые обрадовали нашу знакомую (докторша которая принимала решение о степени инвалидности и говорила об этом, была поражена такой реакцией пациентки, человеку группу снижают а она радуется). Доктор сказала: "Ну не могу я вам дать вторую степень, только ТРЕТЬЯ...." И это человеку у которого совсем недавно констатировали метастазы в легких  и другие проблемы которые были с этим связаны. А ведь последние  два месяца она практически никаких официальных препаратов (за исключением обезболивающих которые понадобились в начальный период приема грибных препаратов когда боли обострились) от онкологии не принимала. Только грибы.

 

Если у вас возникнут к ней вопросы, я с ней поговорю, и с её согласия состыкую вас в интернете, вы все обсудите и узнаете сами. Если у вас возникнут вопросы по этому поводу ко мне лично, всегда готов ответить.

 

Еще раз говорю здесь все предельно честно и открыто. Здесь речь идет о жизни и смерти, соответственно никаких недоговорок или подводных камней и обмана не будет стопроцентно.

 

Я просто хочу помочь людям у которых такая же беда как и у нас была. Я помогу тем кому это нужно оформить покупку необходимых лечебных препаратов из грибов, если надо будет проведу необходимую переписку и переведу на английский все что потребуется.

 

Мне не надо за это ничего, простая человеческая благодарность - лучшее что может быть на свете. И спасенная человеческая жизнь.

 

Просто поставьте потом свечку за помин души Благонадеждина Юрия Александровича, он и при жизни всегда помогал людям, и после своего ухода он продолжает им помогать. Этот сайт появился только благодаря ему.